?

dgdgdgdgd gggggg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Таморокова Олена
Birthdate:
2 April
На самом деле, такой мощный и краткосрочные энергии, выделяющейся и позволило говорить о появлении трещины в коре нейтронной звезды. После анализа первых трех этапах "звездотрясение" длительностью 100 миллисекунд, профессор Стив Шварц (Steve J. Schwartz) из Имперского колледжа Лондона обнаружили, что образование трещины в коре магнетаром в тот момент, когда корка нейтронной звезды не может выдерживать внутреннее магнитное стресс, теряют пластичность и, наконец, очередь. Был опубликован расчетам профессора Шварца, в Astrophysical Journal, был размером трещина около 5 миль - впечатляющая травмы, учитывая скромные размеры нейтронной звезды.
Дальнейшие исследования останков сверхновой Тихо Браге (SN 1572), датский астроном наблюдал взорвалась в 1572 году, является еще одним свидетельством, что значительное количество космического излучения постоянно бомбардирующих Землю, ударной волной взрыва Supernova создана для распространения.
Инвентаризация галактик осуществляют французские и итальянские астрономы из Европейской южной обсерватории лаборатории показали, что очень старые галактики, которые возникли 9-12000000000 лет в несколько раз больше, чем считалось ранее, и звезды были сформированы гораздо быстрее в них.

Одним из наиболее важных задач астрономических наблюдений - увидеть, как формируются галактики и развиваться, а также для сравнения наблюдений с теоретическими предсказаниями. Важно, чтобы быть как можно более точным, сколько галактик во Вселенной были знать, на различных этапах его существования. Тем не менее, это не достаточно просто считать галактики - надо, чтобы понять, с какой эпохи пришли к нам их свет, и из этой оценки расстояния до них (чем она больше, тем больше "рождается "свет, который мы видим сейчас.)

Чтобы определить, измеренной от галактики в красное смещение в спектре света, на расстоянии: с лихвой компенсировала его, и таким образом более старые. Тем не менее, смещение галактик, определяя их свет видели очень мало - и которые, как правило, является самым http://www.substanciya.ru старым - им требуется много времени, чтобы наблюдать мощный телескоп. Так астрономы тщательно отбирать потенциальных кандидатов на больших красных смещениях - время, затраченное на измерение свести к минимуму. Но, похоже, что этот выбор был слишком строг, и из-за этого общая картина распределения галактик в эпохах оказалось ложным.

Social capital

  • less than 10

Statistics