?

hfhfhfhfhf trtyryry's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Станислав Аторкин
Birthdate:
6 May
Согласно общепринятой точке зрения, мощных источников гамма-излучения расширяется газовых оболочках сверхновых и пульсаров - вращающихся нейтронных звезд высокой скорости. Магнитных полей, генерируемых в области фронта ударной волны, движущейся с расширяющейся оболочки, обратимся к природным ускорителях частиц, в результате чего выпуск тяжелых и гамма-излучения.

До сих пор астрономы знали только десять таких объектов, регистрируемого излучения в нашей Галактике. Новые источники были обнаружены благодаря 13-метровых телескопов HESS, как (High-Energy стереоскопические системы - «Высокая энергия стереоскопические системы»), которые работали на строительстве ученые из Германии, Франции, Великобритании, Ирландии, Чехии, Армении, Южной Африки и Намибии.

Четыре радиотелескопов в Намибии, недавно завершила первый крупномасштабный сканирование Млечного Пути в диапазоне, в котором распределенных высоких энергий гамма-лучей. Для обнаружения таких пучков телескопов HESS изучать ночное небо в поисках всплесков ультрафиолетового излучения, возникающего при гамма-лучей проникает в земную атмосферу. По словам Франсуа Lebryuna астрофизики (Франсуа Лебрен), работающих на французский Комитет по атомной энергетике, ввод в эксплуатацию HESS ознаменовал "рождение новой, высокой энергии астрономия".

Во время проверки, говорит New Scientist, система обнаружила восемь новых мощных источников гамма-излучения в районе 30 000 световых лет от условного центра нашей Галактики. Все эти объекты были необычайной активности гамма-излучения и его диаметр не превышает нескольких десятков световых лет, что характерно только для останков сверхновых.
Развитие личности, улучшение здоровья и снятие стресса. Metodichno.ru
Три из восьми памятников находятся всего в районе, где они должны быть отброшены оболочек сверхновых звезд, и еще три - рядом с известных пульсаров. Некоторые вопросы оставшиеся два источника гамма-лучей. Эти два объекта, ранее упомянутых "темная» («темных»), не выделяет никаких X-лучами или радиоволнами, которые обычно сопровождаются разогнанные до огромных скоростей потока электронов. Из этого, некоторые исследователи пришли к выводу, что " темные "объекты по неизвестным причинам ускорился и бросили в пространстве только потоки протонов, не влияя на другие частицы. Как это происходит, еще предстоит выяснить.
Развитие личности, улучшение здоровья

Social capital

  • less than 10

Statistics