Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

Страны, опасные для женщин

Роды несовершеннолетней

Быть женщиной — непросто. Но есть на свете страны, где родиться девочкой просто опасно для жизни.

Сомали

Одно из беднейших государств мира. Женское обрезание (на фото), изнасилования, ранние браки — то, с чем сталкивается множество сомалиек.

Collapse )

Фермер из Австралии обнаружил яйцо с сюрпризом


Яйцо

Многие из нас лсышали про яйца с двойным желтком, ими уже никого не удивить. А знаете ли вы, что в природе встречаются настоящие яйца-матрешки? Именно такой сюрприз обнаружил один из фермеров в Австралии.

Collapse )

Жизнь без боли, или семья с редкой генной мутацией


Гены

Эту женщину зовут Летиция Марсильи, сейчас ей 52 года. Еще в раннем детстве она поняла, что является особенной, так как совершенно не чувствует боли, какую бы травму ни получила. Более того, она может даже не заметить, что у нее случился перелом или она, например, обожглась.

Collapse )

Традиционные свадебные костюмы в разных странах

Малайзия

Несмотря на то, что выбор свадебных платьев и костюмов сегодня огромен, в основном современные невесты похожи друг на друга. Женихи — тем более. Но все больше пар выбирают национальные костюмы для самого важного события в жизни. Давайте посмотрим, какие.

Малайзия

Collapse )

Мама, это моя территория: 7 причин отстаивать автономность в семье


Девушка не хочет слушать мать

Зачастую взрослые дети чувствуют дискомфорт в общении со своими родителями. Контакт затруднен, не хватает тепла и непринужденности, и люди даже не способны объяснить, что же их не устраивает. Возможно, проблема кроется в том, что родители переступают черту, за которой находятся личные границы их отпрысков. Ниже приведены 7 признаков токсичных взаимоотношений в семье.

Collapse )

Пусть он доживет, или зачем она сделала «свадебные» фотографии с дедом


Дед

Этой девушке 25 лет, она живет в Китае. Не так давно она провела свадебную фотосессию, где принял участие не жених, а ее дедушка. Пожилой мужчина очень хотел увидеть свою внучку невестой, поэтому она осуществила его мечту.

Collapse )

Измените свою жизнь всего за 20 минут в день!

Зарядка

Оказывается, все успевать и находить время для личных дел не уж так и сложно. Достаточно каких-то 20 минут в день для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Не верите? Тогда читайте!

Для фигуры

Да-да, одной трети часа вполне достаточно для занятий спортом. Пусть это будет утренняя зарядка или неторопливые упражнения после работы, в любом случае они придадут сил и помогут сохранить отличную фигуру.

Collapse )