?
?

Log in

No account? Create an account

Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Иллюстрации ICONEO, вдохновлённые пандемией COVID-19 (14 фото)




Иллюстрации ICONEO, вдохновлённые пандемией COVID-19 (14 фото)
Эпидемия коронавируса уже давно превратилась в естественную часть существования, и для большинства из нас обычный список вещей, которые нужно не забыть взять, выходя из дома — кошелёк, телефон, ключи — пополнился ещё одним пунктом: маска. И пока одни жалуются на ситуацию, другие ею вдохновляются.
Collapse )
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

Уханьский аквапарк забит посетителями




Уханьский аквапарк забит посетителями
На этих тревожных кадрах, сделанных в минувшие выходные, запечатлены посетители аквапарка Wuhan Maya Beach Water Park в китайском городе Ухань, откуда началась пандемия коронавируса. Открытый парк развлечений вновь возобновил работу в июне после того, как Ухань медленно вышел из 76-дневного карантина.
Collapse )

Хадж в Мекку — сегодня и год назад. Две фотографии




Хадж в Мекку — сегодня и год назад. Две фотографии
28 июля начался хадж в Мекку, который в 2020 году называют беспрецедентным. Из-за пандемии коронавируса Саудовская Аравия запретила въезд иностранным паломникам. Как сообщает «Би-би-си», ожидается, что в хадже примут участие не более 10 тысяч человек — вместо двух миллионов, которые обычно приезжали в Мекку в предыдущие годы. Паломников обязали постоянно носить маски, у них измеряют температуру, их тестируют на коронавирус. Вот как выглядит хадж в Мекку 29 июля 2020 года — и как он выглядел 8 августа 2019-го.
Collapse )

Как аптеки заработали на вирусе?

Оригинал взят у stodvach в Как аптеки заработали на вирусе?


Давно хотел узнать:
Кто поднялся в коронвирус?
Наткнулся на интервью директора аптечной сети фармленд Адели Кальметьевой газете Коммерсант.



На фото Аделя Кальметьева. Генеральный директор сети аптек «Фармленд»

Collapse )

Иммунная система летучих мышей помогает им жить с вирусами, – NYT





Летучих мышей считают вероятным источником распространения китайского коронавируса. Но оказывается, их иммунная система позволяет им сосуществовать со многими болезнетворными вирусами.

Об этом пишет американское издание New York Times.


Collapse )

После закрытия пабов из-за коронавируса - британцы оборудовали их в своих сараях




После закрытия пабов из-за коронавируса - британцы оборудовали их в своих сараях
Во всей Великобритании закрыли пабы, бары и другие питейные заведения из-за коронавируса. Однако это не сильно огорчило людей, любящих выпить. Находчивые британцы оборудовали помещения, где можно выпить, в своих садах, сараях и гаражах. Конечно это не настоящие пабы, но выглядят такие "мужские берлоги" симпатично и передают атмосферу любимого питейного заведения.
Collapse )