Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В Германии есть отель для садомазохистов


В Германии есть отель для садомазохистов

  В июле этого года в Германии был открыт первый в мире отель для садомазохистов. Отель находится в Гамбурге, недалеко от центральной улицы. Попасть в здание из красного кирпича могут далеко не все, а только посвященные в эту тему.

  В здании всего две комнаты. Посреди одной из них установлен столб для фиксации головы и рук. А если поднять голову, то можно обнаружить, что с потолка свисают самые настоящие цепи для ролевых игр. Во второй комнате находится металлическая кровать с наручниками и другими атрибутами, с которыми знакомы поклонники садомазохизма.

  Ванная комната также имеет свои особенности. Он переделана таким образом, что напоминает кабинет врача со всеми необходимыми для жестких игр атрибутами.

  Владелец отеля Тимо Верхенер говорит, что его заведение пользуется огромной популярностью, и места бронируются на несколько недель вперед. Несмотря на действительно немалые цены (в будние дни ночь в отеле обойдется в 130 евро, в выходные и праздники — 150 евро), желающих экстремально провести время действительно много. Отель окупит все затраченные на его строительство расходы в самое ближайшее время.

Tags: отель
Subscribe

  • Мультяшные губы от Лауры Дженкинсое (21 фото)

    Лаура Дженкинсон является профессиональным визажистом, но помимо этого она имеет уникальный талант превращения губ в известных и уникальных…

  • Интересные факты про губы.

    Наиболее толстые (вздутые) губы и прохейлия (выступ вперед) характерны для экваториальной (негро-австралоидной) расы. Европеоидам свойственен…

  • Интересные факты про губы.

    Наиболее толстые (вздутые) губы и прохейлия (выступ вперед) характерны для экваториальной (негро-австралоидной) расы. Европеоидам свойственен…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments