?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как американский президент поздравил ребенка со 101-м днем рождения.
maxxbay

Поздравления ребенку со 101 днем рождения


      А вы знаете, что каждый американец имеет возможность получить поздравительную открытку подписанную лично президентом страны. Вот только повод для этого случая должен быть очень важным. Поздравлениями американцев, в частности, с прибавлением в семье, днем рождения, бракосочетанием или 50-летней годовщиной свадьбы, а также с выходом на пенсию занимается специальный отдел аппарата Белого дома — the White House Greetings Office. Для того, чтобы получить такое поздравление, необходимо всего лишь заполнить анкету на сайте администрации США.

Недавно Белый дом направил ребенку из семьи, проживающей в штате Юта, поздравление с днем рождения. В письме на официальном бланке администрации США сказано: "Дорогой Бенджамин: со 101-м днем рождения тебя".

Как Барак Обама поздравил ребенка с 101 днем рождения

В тексте послания также отмечается, что Бенджамин является "неотъемлемой частью американской истории" и свидетелем лучших достижений, которых "наша страна может добиться за счет коллективных усилий".

Белый дом поздравил младенца со 101 днем рождения

Внизу документа стоят подписи президента Соединенных Штатов Барака Обамы и его супруги Мишель.

Бенджамин — четвертый и самый младший ребенок в семье Шостедов, на следующей неделе ему исполняется один год. Супруги регулярно отправляют в Белый дом запросы на то, чтобы их детей поздравляли с днями рождения. Однако такого послания, по их словам, они еще не получали.

Родители Бенджамина отнеслись к этому событию с юмором, выразив надежду, что данное поздравление президента станет предсказанием долгой жизни из ребенку.

Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Бывает.
Хотя... нет, исключительный сучай)

  • 1