Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Как заработать миллион долларов на отправке писем

Миллион на отправке писем


      Как заработать миллион долларов на обычной отправке писем? Сделать это совсем не сложно, если жить на Аляске, да еще в городе с названием Норт Поул, что в переводе на русский язык означает «Северный полюс».

Необычная идея пришла в голову жителю этого города Байрону Ризу в 2001 году. О чем мечтают все дети накануне Нового года и Рождества? Естественно, получить поздравительное письмо от Санта-Клауса. А уж если на конверте будет стоять штамп «Северный полюс», то кто сможет усомниться в подлинности такого послания? Вот и решил предприимчивый американец заработать на вере в сказку.

Байрон Риз разместил рекламу в Итернете. Родители, желающие порадовать своих детей, должны всего лишь отправить заявку на указанный электронный адрес и заплатить 9,95 доллара. Почти даром! А «Санта Клаус» отправлял уже обычной почтой красочное письмо с поздравлениями.

Байрон Риз

Неудивительно, что уже в конце 2001 года Риз получил около 10 000 заявок. И переводы на общую сумму в 100 000 долларов. Причем, всего за несколько дней. Правда, Ризу и его помощникам пришлось потрудиться, чтобы ни одна заявка не осталась без ответа. Но результат того стоил: несколько дней напряженной работы и в кармане приличная сумма.

В следующем году Риз решил заняться этим бизнесом всерьез, в пик работы нанимает штат сотрудников, а текст писем отпечатывает заранее.

С каждым годом количество заявок на поздравление от Санта-Клауса увеличивается в геометрической прогрессии. Их счет идет уже на сотни тысяч, а сам Байрон Риз давно уже стал миллионером, несмотря на то, что работает, пусть и «по-стахановски», всего один месяц в году. Друзья и родственники говорят, что накануне праздников Ризу невозможно даже дозвониться, а на его сайте в Интернете весь месяц висит объявление «Я занят. Помогаю эльфам грузить подарки».

Письмо от Санты

Пример Байрона Риза опровергает распространенное заблуждение о том, что большие деньги можно заработать только в мегаполисе. В таком случае несколько слов о городке, где живет Риз. Население Норт Поула составляет всего 2 000 человек, скорее это даже не город, а крупный поселок. В общем, полное захолустье. Но это не мешает целеустремленному американцу успешно развивать свой бизнес. Со временем Байрон Риз надеется рассылать поздравления от Санта-Клауса по всему миру.

Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments