Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Интересные факты о Наоми Кэмпбелл.

Интересные факты о Наоми Кэмпбел


      Наоми Кэмпбелл родилась 22 мая 1970 года в Англии и росла без отца. После появления отчима отношения с матерью испортились окончательно.

В 1986 году в одном из парков сотрудник агентства «Elite» Бет Болдт увидел темнокожую девушку и, оценив ее фигуру по достоинству, пригласил Наоми на кастинг.

Наоми стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала «Vogue» и журнала «Time».

На одном из шоу Жана-Поля Готье, проходившем в Париже, модель вышла на подиум в платье, покрой которого заставил её прикрывать свою грудь руками.

Танцор Хоакин Кортес был одним из первых, с кем у Наоми завязались серьёзные отношения. Однако после того, как застала своего возлюбленного с пилотом авиакомпании «Иберия», Наоми пыталась покончить жизнь самоубийством.

В числе обожателей Наоми был и знаменитый боксер Майк Тайсон, с которым она появлялась в обществе еще в семнадцатилетнем возрасте. Потом его сменил Эрик Клэптон, вслед за ним Сильвестр Сталлоне, который на площадке одного из парижских клубов опускался перед ней на колени. У Наоми был роман и с Робертом Де Ниро, закончившийся неудачей, как и очередной роман с басистом известной группы «Ю-Ту» Адамом Клэйтоном.

В 2008 г. Наоми познакомилась с русским миллиардером, Владиславом Дорониным - совладельцем и председателем совета директоров "Капитал групп" (Capital Group). Ради своего нового избранника она даже согласилась принять православие.

Кэмпбелл иногда называют «Чёрной пантерой». Её много раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.

В 1995 году она дебютировала как певица со своим первым альбомом «Babywoman». В Японии ее сингл «La, La, La Love Song» (дуэт с японским певцом Тоши) достиг первого места в чартах.

Начиная с 1984 года, Наоми Кэмпбел снялась в 31 фильме!

В настоящее время дневной гонорар темнокожей супермодели составляет более 10 тысяч долларов. За сеанс киносъемки она берет более 20 тысяч долларов, а за показ модной .одежды — 30 тысяч. Наоми курит только сигареты с серебряным мундштуком, у нее 300 с лишним пар туфель и множество самых роскошных нарядов.

Источник
Tags: люди
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment