Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Кому принадлежит солнце?


      Жительница испанской области объявила себя владелицей светила. Женщина оформила в нотариальной конторе документ, согласно которому ей теперь принадлежит Солнце.

Дюран выяснила, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, а для отдельных лиц никаких запретов нет.

Газета «El Mundo» сообщает, что эта идея пришла Анхелес Дюран после того, как она узнала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.

В выданном женщине документе говорится о том, что "А. Дюран является владелицей Солнца - звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тыс. км от Земли".

Теперь, по словам Анхелес Дюран она намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем. Но пока не объяснила механизм такого "налогообложения", однако уже пообещала 50% взносов передать государству, 20% - пенсионному фонду, 10% - на научные исследования, 10% - на помощь голодающим. Оставшиеся 10% Анхелес Дюран намерена оставить себе, передает РБК.

Источник
Tags: солнце
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments