?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Ручка, которая не даст сделать ошибку.
maxxbay


    Сейчас многие с опаской пользуются бумагой и ручкой, чтобы написать несколько строчек, поскольку их грамотность оставляет желать лучшего. Намного безопасней пользоваться текстовым редактором который непременно укажет на орфографические и грамматические ошибки.

Однако теперь можно позабыть об ошибках при написании — новая ручка от английской фирмы Lernstift сигнализирует вибрацией о том, что пишущий допустил ошибку. Производитель предназначал ручку для детей, которые только учатся писать правильно, но, вероятней всего она будет пользоваться спросом у людей любого возраста.

Изобретение способно уловить погрешности в правописании в режиме реального времени, в случае ошибки оно выдает предупреждение вибрацией.

Пользователям можно выбирать между режимами “каллиграфия” — в этом случае ручка указывает на недостаточную четкость формы букв, или ”орфография” — проверяются орфографические и грамматические ошибки. Датчики, которые встроены в перо, мгновенно распознают ошибки в написании слов или предложений, и оповещают о них пишущего. Создателей Фалька и Мэнди Вольски удовлетворили первые тесты, которые провел их сын.

Предлагаемые усовершенствования для ручки будущего состоят в добавлении дополнительных датчиков, компьютерной связи и открытой платформы, чтобы позволить другим разработчикам приложений расширять функциональные возможности ручки.

Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Это не английская фирма, а немецкая и она уже разорилась:
https :// www. deutsche-startups .de/2014/12/15/vibewrite-ist-insolvent/

шотакое, не с той стороны рекламировали?

Это изначально был стартап через краудфандинг. Они даже не успели раскрутиться.

я не верю в стартапы

Вообще-то ВСЕ крупные компании когда-то были стартапами :-)

смотря, что вы называете стартапом.
это когда дяди дали деньги под вашу идею? или когда гиви открыл обувной в дополнение ремонт обуви)))))))))

там 99 процентов отход в трубу

Насчет 99% не знаю, но процент отсева довольно высокий. Финансируют их далеко не всегда рады прибыли, иногда исключительно для поддержки хорошей идеи.

вот, например, есть известный мериканский сайт, а вы, например социопат шизофреник программер, вы пишите , например демо версию чегото, кладете, если ваш рейтинг хороший, то дяди вам дадут денег, конечно на еврейских условиях, для стартапа вашего продукта.
по факту что биссер в говне собирать.


Еще один способ почувствовать себя тупым.

ужас какой, это вибратор, а не ручка, и на албанском не попишешь, тремор заработаешь

  • 1