Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Необычные изобретения для одиноких людей.


Большинство таких устройств было создано в Японии, где одиночество и изолированность - пожалуй самые острые проблемы в обществе.

"Пальто-подруга" для одиноких мужчин.

Команда японских студентов изобрела пальто, которое предназначено для одиноких молодых людей, находящихся в поиске своей половинки.

Пальто, названное Riajyuu (пальто-восполнение) имитирует объятия возлюбленной благодаря роботизированным "рукам", управляемым двигателем с помощью USB соединения, которые создают ощущение, будто девушка сзади обвивает свои руки вокруг вас.

Чтобы сделать ощущения еще более реалистичными, в комплекте к пальто идут наушники, в которых проигрывается звук шагов подбегающей сзади подружки и записанные фразы: "Извини, я опаздала!", "Обернись!" или "Угадай, кто это?".

Все это сделано для того, чтобы, когда хозяин пальто почувствует себя одиноко и ему срочно нужно будет объятие, пусть и ненастоящее, он смог просто закрыть глаза и представить, что его обнимает любимый человек.

Kissenger - устройство, которое передает поцелуи на расстоянии.


Этот робот представляет собой шар с искусственными "губами". Он способен передавать движения губ от одного партнера другому через Интернет, позволяя целоваться, даже если вас разделяет огромное расстояние.

Hugvie - подушка-телефон.

Японское изобретение, созданное в Университете Осака. Представляет собой подушку-обнимашку, которая соединяется с телефоном, придавая человеческий аспект разговорам. Она оснащена сердцебиением и вибрациями для имитации близости другого человека.

Like-A-Hug – жилет-обнимашка.


Этот жилет предназначен специально для для любителей социальных сетей. Он обнимет вас каждый раз, когда кто-то нажмет "лайк" в Facebook.

Источник
Tags: устройства
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments