Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Настольный тетрис заменил компьютерную версию.



      Если на основе какой-либо игры из реальной жизни делают игру компьютерную, это абсолютно нормально и вполне привычно. Компьютерные нарды, шахматы, шашки, футбол и т.д. – обычное дело. Но когда на основе компьютерной игры изобретают игру «твёрдую», это уже выглядит немного... забавно. В настоящее время мы ещё склонны воспринимать «виртуальную», «компьютерную» реальность как вторую, а «твёрдую» – как первую. Но, когда-нибудь, возможно, это деление уйдёт.


Tetris Link - это логическая игра. На первый взгляд - обычный тетрис. Только вот пластиковые квадратики, в отличие от изображённых с помощью пикселей, после сборки горизонтальной линии или какой-то области одного цвета никуда не исчезнут. Поэтому игра ведётся иначе.

Цель этой игры - разместить все элементы на игровой доске, или оставить на руках как можно меньше неразмещенных элементов.

Источник
Tags: тетрис
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments