Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Поменял почку на меч-кладенец.



      Повальное увлечение компьютерными играми порой перерастает в манию, которая переходит все разумные пределы. Недавно 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) из США лишился почки ради того, чтобы "прокачать своего персонажа" в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез.

В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности.

«Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что», — заявил Саймон.

Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины.»

Источник
Tags: игры
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments