Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Умер два раза.


    Уникальный, даже паранормальный случай произошёл в Бразилии. По сообщению The Sun со ссылкой на бразильские СМИ, двухлетний Кельвин Сантос умер в больнице от пневмонии, его тело было выдано родственникам для похорон.

На следующий день, примерно за час до его похорон, мальчик сел в гробу и сказал: "Папа, я хочу пить". В комнате в тот момент помимо отца ребёнка Антонио Сантоса было ещё несколько близких семье людей.

Все, кто присутствовал при этом невероятном событии были в шоке от увиденного, закричали, что произошло чудо. Только несколькими секундами позже мальчик вновь опустился в гроб и опять перестал подавать признаки жизни. Отец срочно отвёз Кельвина в больницу, но врачи констатировали, что ребёнок мёртв. Во второй раз.

Между моментом, первой констатации смерти ребёнка и моментом, когда, по словам отца, его сын приподнялся и попросил воды, прошло порядка 20 часов. Родители ещё несколько часов подождали с погребением, но затем всё-таки прешили похоронить сына.

По мнению отца, врачи слишком быстро констатировали смерть, ребёнка ещё можно было спасти. Сами врачи никак не комментирует слова отца о том, что его мёртвый сын ожил на несколько секунд.

Источник
Tags: случай
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments