?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Шрам от удара молнии.
maxxbay

Шрамы от молнии


      В Уин­стона Кемпа ударила молния. После этого им заинтересовалась пресса, ведь на теле парня остался невероятный узор от электрического разряда. К врачам он не обращается, чувствует себя отлично, шрамом гордится.

Такой узор хоть и является редким, он не уникален.

Фигуры Лихтенберга — это следы, которые остаются на определённых материалах от воздействия на них высокого напряжения. Такие фигуры имеют папоротникообразную форму, состоят из ветвящихся электрических зарядов. В искровых каналах сильного разряда возникают высокие давления и температуры, деформирующие поверхность диэлектрика, запечатлевая на ней фигуры Лихтенберга.

После того, как в человека ударяет молния, такие фигуры могут появиться на теле через несколько часов или даже дней. Предполагается что это вызвано разрывом под кожей кровеносных сосудов. Медэксперты по наличию этих фигур могут определить причину смерти.

Также существует название «Цветы молнии».

Источник
Tags:

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1

молния набила

ему тату-рукав

  • 1