Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Самая длинноволосая семья в мире.

      В штате Иллинойс проживает семья настоящих Рапунцель: длина волос мамы и ее трех дочек в общей сложности достигает 4-ех метров!



Тере Линн Светлечич Рассел не стрижет волосы с подросткового возраста. Выйдя замуж за Чипа, до сих пор восхищающегося длиной и красотой волос своей жены, она стала и дальше отращивать свое удивительное богатство. Восхищения отца волосами мамы вдохновляют и их трех дочек следовать примеру мамы.


На данный момент длина волос Тере Линн, постоянной победительницы конкурса "Самый длинный конский хвост", проходящего в ее родном городке, составляет примерно 1,5 метра. У 11-летней дочери Кэллан волосы достигли длины около 73 сантиметров, у 9-летней Сенделин – 72 см и у 6-летней Чесни – 52,5 см. В семье подрастает младший брат, который не участвует в этой "гонке", и годовалая Чейпин, которую все это наверняка ждет в будущем.


Волосы такой длины, разумеется, требуют титанического ухода. Кроме того что мыть свои волосы Тере Линн может только стоя на коленях, так как под тяжестью мокрых волос она просто валится с ног, на мытье головы каждый раз она расходует около четверти бутылки кондиционера. Вдобавок она периодически прищемляет их дверцами автомобиля, затягивает пылесосом во время уборки, а дети регулярно на них наступают.





Источник
Tags: волосы
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments