?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
В какой стране приглашают стриптизерш на похороны.
maxxbay

      В Тайване за скромную плату полураздетые женщины приезжают на освещенном неоновыми огнями грузовике Electric Flower Cars и показывают стриптиз перед покойными и скорбящими, сообщает Daily Mail. Кто-то считает это явление возмутительным, но многие приветствуют его как "отличный способ проводить любимых с улыбкой". Тайваньские власти пытаются принять меры для борьбы с распространенной практикой, которая имеет тонкая грань, разделяющую законное и противозаконное поведение. Приглашение Electric Flower Cars на похороны - практически повсеместное в сельских районах явление, и понимание культуры без знания этой ее стороны невозможно.

Electric Flower Cars появились в Тайване в начале 1980-х годов. Исследователи приводят несколько причин, по которым люди приглашают их на похороны. Некоторые утверждают, что цель этих представлений - развлечь старых духов, встречающих дух покойника, чтобы новички быстрее привыкли к их компании. Другие говорят, что нижние боги, в основном духи реальных людей, обожествленных из-за того, что их чтили люди, любят подобные представления и стриптиз предназначен для них. Третья версия - стриптизерш приглашают потому, что покойные любили смотреть стриптиз при жизни. И еще одна причина в том, что чем больше людей приходит на похороны, тем больший почет оказывается покойному, таким образом, стриптизерши "заманивают" гостей на церемонию.

Эта церемония пользуется такой популярностью еще и потому, что является единственным развлечением для многих жителей сельской местности.

Источник

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Трудно нам понять их психологию.

  • 1