Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Уникальное фото

Уникальное фото

  На фото — случайный посетитель фотосалона, который пришел сделать снимок на документы в городе Бодайбо, Иркутская область, в 1996 году.

  Фотографировал профессиональный фотограф Олег Владимирович Пащенко. Во время съемки никаких странных явлений замечено не было, однако на проявленной пленке на одном из двух кадров с этим человеком обнаружились пугающие объекты. Летом 1996 года по местному телевидению был показан сюжет об этой фотографии, и проведено журналистское расследование. Опрошенные телевизионщиками эксперты, изучив негативы снимка, пришли к выводу, что на кадре изображены отрицательно заряженные энергетические сущности, другими словами — бесы. Заключение специалистов было единодушным — человек на фото одержим бесами.

Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долина бабочек в Греции

    Греческий остров Родос – дом особого биома, называемого Petaloudes Valley, или Долиной бабочек, в честь миллионов эндемичных мотыльков, которые…

  • (no subject)

    Здраствуй уважаемый посетитель моего сайта. Если ты попал сюда, значит тебе нужна работа в интернете, с минимальными вложениями и затратами своего…

  • 10 мест с самыми низкими температурами: до -94 градусов

    В Оймяконе находится полюс холода, но рекорд минусовой температуры принадлежит вовсе не Сибири. В Антарктиде, с ледового массива в районе Купола…

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments