Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Золотой рыбке сделали операцию на головном мозге

zolorybka


      Золотая рыбка из Австралии проходит реабилитацию после рискованной операции по удалению опасной для жизни злокачественной опухоли мозга.

Зовут рыбку Джордж, ее хозяйке из Мельбурна пришлось заплатить за спасение своего питомца 200 австралийских долларов.

Доктор Тристан Рич, который удалил опухоль, сказал в интервью местной радиостанции, что Джордж уже пошел на поправку и плавает в аквариуме".

У Джорджа была довольно обширная опухоль на голове, которая медленно, но росла. В конце концов, состояние рыбки стало ухудшаться и хозяйке рыбки был предложен выбор: удалить опухоль или усыпить рыбку. Женщина была настолько предана своему маленькому другу, что решилась на операцию.

По словам врача, в ходе операции специальный насос пропускал обогащенную кислородом воду через жабры рыбки. Процедура заняла около 45 минут, а десятилетней рыбке в случае полного выздоровления предрекают еще 20 лет полноценной жизни.

Источник
Tags: операция
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments