?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто и как бережет жизни на воде, или спасатели МЧС.
maxxbay
Есть люди работу которых не всегда видно, может это и хорошо - значит с ней хорошо справляются и все люди и живы и здоровы.



Спасательный отряд из Строгино  один из них. Бравые здоровы ребята на современных катерах и гидроциклах обслуживают вверенную им территорию. Постоянно за всем надо глаз да глаз. Вот на фото выше пришлось поговорить с дамочкой на воде, да местная, да все мели знает но вода погрешностей не прощает, место же не оборудованно под пляж и если что то случиться то никто не прийдет на помощь.




Пляжи тоже надо просматривать и присматривать за ними и за людьми которые там находятся. Да иногда есть работа и для водолазов ... Всякое бывает, может народ и на пьяную голову сходить и на вечно окунуться, и тут уже никакой супер сотрудник МЧС не поможет. Да проводят работу, да стоят и указатели на видном месте, но горячая пьяная удаль ведет в воду, а потом и на дно.




Да что то я о грустном, а погодка хорошая, как и техника под управлением умелых профессиональных рук. У них работа, а у нас просто как бы прогулка.



Катера мощные и быстрые надо и за другими плавсредствами присматривать, а то и догнать нарушителей когда это надо. Выучил еще и такой термин как - " сотрудник  государственной инспекции по маломерным судам" , вот и такая профессия есть и тоже очень нужна.




Приятно видеть когда все ухожено и поддерживается в отличном состоянии. Это и убеждает в том что когда понадобиться их помощь, они вовремя прибудут на место и помогут людям, ведь служба МЧС и создана для безопасности людей, а то и своевременной помощи в нужный момент. Удачи спасателям МЧС и нам простым обывателям...

Tags:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Их готовность прибыть на помощь успокаивает, никто из нас не думает об этом, но помощь может понадобиться любому человеку в любой момент. Хотя дай Бог, чтоб не понадобилась.

да вы правы, хорошо когда есть на кого опереться .

  • 1