Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

В доме человека, страдающего патологическим накопительством

1

    Фотограф Коринна Керн провела целый год с человеком, страдающим патологическим накопительством, создав серию фотографий, которые проливают свет на это состояние.

2

Фотограф рассказывает историю Джорджа Фаулер, 72-летнего мужчины, который живет в четырехкомнатном доме. Однако его дом почти непригоден для жилья из-за груд хлама, собранных в течение трех десятилетий.

3

«Этот проект дает возможность заглянуть в мир Джорджа Фаулера, который страдает от накопительства, — говорит Коринна Керн. — Джордж собирает всевозможные предметы с тротуаров и мусорных баков в надежде, что он найдет им лучшее применение, чем погибнуть на свалках… Тем не менее его навязчивое поведение становится логичным ответом обществу, в котором массовое производство и избыточное потребление стали нормой. Более одного года я провела с Джорджем и в конце концов стала жить у него дома, что позволило мне понять человеческую природу и то, что лежит в основе его необычного состояния».

4

5

6

7
Источник


Tags: порядок
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments