Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь

1

    Операции по увеличению груди — одни из самых популярных в настоящее время. Женщинам всегда хотелось иметь внушительный бюст. Но вот 21-летняя жительница Флориды Жасмин Трайдевил мечтала о других изменениях в своей груди.

Девушка всегда желала иметь три груди. Да, странное желание. Так подумали и многие пластические хирурги, к которым она обращалась.

2

«Мне было действительно сложно найти человека, который бы согласился сделать мне третью грудь. Я обзвонила более 50 врачей и все отказали мне», — рассказывает Жасмин.

В конце концов девушке удалось все-таки найти врача, который исполнил ее мечту. За операцию Жасмин заплатила 20 000 долларов. Третья грудь Жасмин была сделана из силиконового имплантата и ткани ее живота. По словам Жасмин, она не чувствует абсолютно никакой разницы между искусственной грудью и своими «родными» грудями.

3

Как признается Жасмин, она решилась на такой шаг, так как всегда хотела стать знаменитостью со своим собственным шоу. Родители девушки были в шоке после подобного преображения своей дочери и разорвали с ней всякие отношения.

Источник


Tags: грудь
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment