Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Китаец сделал самый большой заказ «Роллс-Ройсов» в истории

1

    Китайский предприниматель Стефен Хунг сделал самый большой единовременный заказ машин марки Rolls-Royce в истории британского автопроизводителя.

Бизнесмен поручил сделать 30 удлиненных седанов Phantom, которые будут обслуживать гостей его отеля Louis XIII.

2

Все тридцать автомобилей получат уникальные элементы интерьера и экстерьера, которые разрабатывались в Великобритании совместно с Хунгом. Речь идет, в частности, об уникальных часах в машинах, созданием которых занималась фирма Graff Luxury Watches.

Две машины из партии станут самыми дорогими «Фантомами» из всех, когда-либо заказанных у Rolls-Royce. Их будут отличать позолоченные декоративные детали.

3

Помимо поставки машин, специалисты Rolls-Royce помогли спроектировать парковку отеля Louis XIII, а позже проведут обучение водителей гостиницы, которые будут развозить клиентов.

4

Помимо отеля в Louis XIII расположится казино. Стоимость самого дорого номера в гостинице составит 130 тысяч долларов за ночь.

5

6

7

8

По данным Business Insider, парк «Фантомов» обошелся Хунгу в 20 миллионов долларов. Издание отмечает, что китайский бизнесмен является давним поклонником автомобилей Rolls-Royce. Выходец из семьи успешных инвесторов ездил на машинах британской марки, даже когда проходил стажировку в Citibank.

9

Источник


Tags: заказ
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments