Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Она должна была умереть, застывая в битуме

1

    Судьба сыграла с ней злую шутку. Играя, собака попала в горячий строительный раствор, который как смола должен был застыть в течение нескольких часов. Собака была обречена на мучительную смерть в застывающем битуме. Специалисты из общества спасения животных сняли эти жуткие кадры.

3

Это произошло в Индии. Собаку обнаружили члены общества помощи животным, когда она провалилась в яму с раствором, но не оставляла попыток выбраться на землю. Раствор начинал каменет, и животное могло погибнуть в любую минуту. Потребовалось два дня, чтобы растворить битум и вернуть собаку к жизни.

4

5

6

В конце процедуры милый пес даже получил бонусный массаж от своих списателей. Сегодня собака чувствует себя в порядке, у нее появились заботливые друзья.

7

Источник


Tags: спасение
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment