Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Сюрреалистические цены в Венесуэле

1

      В Венесуэле экономический кризис привел к некоторым шокирующим и сюрреалистические ценовым диспропорциям, которые иногда просто поражают обычных людей. Чтобы проиллюстрировать эту историю, фотограф Карлос Гарсия сфотографировал различные товары, а также их «ценники» в долларах. Например сейчас килограмм сырой моркови стоит 19,05 долларов, что эквивалентно 190 венесуэльским боливарам, по официальному курсу 9,97 болиавара за доллар.

2

А например кроссовки фирмы Adidas стоят здесь почти 1200 долларов. В этой статье мы увидим, какие безумно высокие цены на простые повседневные сейчас сложились в Венесуэле.

3

Фотограф Карлос Гарсия говорит: «Я хотел показать в Венесуэле что-то более существенное, действительно показать складывающийся экономический кризис Венесуэлы. Поэтому на этот раз я хотел создать фотографии, которые бы действительно показали людям историю как на ладони, а именно безумно высокие цены на простые повседневные продукты. Идея была проста: сфотографировать товар с ценником, показывающим его эквивалент в долларах США.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18


Tags: кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простой меняющийся дом в Японии

    В последние годы наша жизнь стала разнообразной и мы ищем новый образ жизни. Авторы проекта сосредоточились на двух пунктах:…

  • ТОП-9 интересных фактов о пылесосах

    Отсутствие какой бытовой техники в квартире сильно бросается в глаза в нынешнее время? Микроволновой печи, холодильника и, естественно,…

Buy for 50 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments