Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Сюрреалистические цены в Венесуэле

1

      В Венесуэле экономический кризис привел к некоторым шокирующим и сюрреалистические ценовым диспропорциям, которые иногда просто поражают обычных людей. Чтобы проиллюстрировать эту историю, фотограф Карлос Гарсия сфотографировал различные товары, а также их «ценники» в долларах. Например сейчас килограмм сырой моркови стоит 19,05 долларов, что эквивалентно 190 венесуэльским боливарам, по официальному курсу 9,97 болиавара за доллар.

2

А например кроссовки фирмы Adidas стоят здесь почти 1200 долларов. В этой статье мы увидим, какие безумно высокие цены на простые повседневные сейчас сложились в Венесуэле.

3

Фотограф Карлос Гарсия говорит: «Я хотел показать в Венесуэле что-то более существенное, действительно показать складывающийся экономический кризис Венесуэлы. Поэтому на этот раз я хотел создать фотографии, которые бы действительно показали людям историю как на ладони, а именно безумно высокие цены на простые повседневные продукты. Идея была проста: сфотографировать товар с ценником, показывающим его эквивалент в долларах США.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18


Tags: кризис
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments