Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Неодимовые магниты против повседневных вещей

2

    Лабораторный эксперимент, демонстрирующий силу притяжения неодимовых магнитов. Между ними поместили несколько повседневных объектов — яблоко, iPhone, стакан с хлопьями и пак сока.

Неодимовый магнит — постоянный редкоземельный магнит, состоящий из сплава неодима, бора и железа. Известен своей силой намагничивания и высокой стойкостью к размагничиванию.


Tags: магнит
Subscribe

  • Несерьезые причины некоторых войн

    10 место: Самая известная причина войны – это похищенная красавица Елена, из-за которой страшно поругались троянцы и греки. Казалось бы, бог…

  • Самые длинные войны в истории

    10. Вьетнамская война. Она длилась 14 лет с 1961 года по 1975 год. Война была между США и Вьетнамом. В Соединенных Штатах она считается самым…

  • Несерьезые причины некоторых войн

    10 место: Самая известная причина войны – это похищенная красавица Елена, из-за которой страшно поругались троянцы и греки. Казалось бы,…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments