?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отец сделал своему 6-месячному сыну костюм робота
maxxbay

2

    Заботливый отец с помощи кучи картона и ПВХ-труб превратил своего сына в самого настоящего робота. Прототипом костюма послужил образ робота Сандера из компьютерной игры MechWarrior, вышедшей в 1989 году.

Папа скрывается под картоном целиком, а сын сидит так, будто его голова — голова робота.
Идеей создания необычного костюма Райан загорелся за несколько лет до рождения сына Джерейнта, а к непосредственной работе приступил за два месяца до появления малыша на свет.

Прототипом послужил образ робота Сандера из компьютерной игры MechWarrior, вышедшей в 1989 году. Ей Райан увлекался во времена учебы в средней школе.

0

Основным строительным материалом стали картонные коробки от детских товаров – из них изготовлены все главные детали. 3D-эффект роботу придают вставки из пенополистирола. Каркас, на котором крепятся детали, выполнен из пластиковых труб, а свободное пространство для ног занято склеенными трубками из-под туалетной бумаги. Детали скреплены между собой ремнями с липучками.

Источник



promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…