Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

26 килограммов пчел


    Китайский фермер Ванг Далин стал победителем в удивительном соревновании, на участников которого должны приземлиться как можно больше пчел.

42-летний пчеловод вышел в финал необычного и небезопасного «пчелиного» состязания в Шаоянге, провинция Хунань, Китай, вместе с двадцатилетним фермером Ли Конгдзянгом.

Храбрец: 42-летний пчеловод Ванг Далин, покрытый пчелами с ног до головы, стоит на специальных измерительных весах.

Смельчаки должны были становиться на весы, из всей одежды они имели право оставаться только в шортах. После этого пчелиные матки должны были привлечь на их тела других пчел.

Мистера Ванга Далина признали победителем – за шестьдесят минут на него село количество пчел, общий вес который достиг 26,86 килограммов, по сообщениям местных газет. На мистера Ли Конгдзянга село в общей сложности 22,9 килограмм пчел.

Необычное соревнование привлекло огромные толпы любопытных. Впрчоем, в отличие от самих участников, большинство их них озаботились тем, чтобы запастись специальной защитной одеждой.

Источник: daypic.ru


Tags: пчелы
Subscribe

Buy for 50 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments