Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире


      Черепашьи гонки, которые проводятся в американском городе Индианаполис, вероятно, не столь увлекательное зрелище, как автомобильные гонки. В них нет той скорости, драйва, адреналина. Напротив, гонки проходят весьма чинно и благородно. Но семьи с детьми каждый год с нетерпением ожидают начало гонок Zoopolis 500.

  Зоопарк Индианаполиса устроил черепашьи бега.  Пять черепах боролись за главный приз — тарелку фруктов. Соперники были названы в честь гонщиков знаменитых IndyCar: Дэн Уэлдон, де Сильвестро, Алекс Таглиани, Эд Карпентер и Скотт Диксон.

Черепахи начали свой неторопливый забег, совершенно игнорируя все волнения и подбадривания в их адрес. Они даже умудрились несколько раз бежать не в ту сторону, но сумели вернуться на правильный путь с помощью служителей зоопарка.

Победителем гонки стал Дэн Уэлдон. Получив на обед фрукты, черепаха осталась совершенно счастливой. Зрители же углядели в этом знак того, что настоящий Дэн Уэлдон также победит в этом году.

Источник: www.wiweb.ru


Tags: спорт
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments