?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как выглядеть на отлично после бессонной ночи?
maxxbay

    Читал ли ты книгу перед сном, гулял всю ночь с девушкой под луной, или смотрел интересный матч по телевизору – не важно. Главное, что ты не выспался и выглядишь утром слегка помятым. Мы подскажем тебе, как вернуть организму около часа из положенного времени отдыха.

УМЫВАЕМСЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ

Холодная вода может помочь коже устранить припухлости, возвратить красивый цвет и вернуть циркуляцию крови. Отлично снимут раздражение и красноту очищающие средства на ромашке.

ВДЫХАЕМ МЯТНЫЙ АРОМАТ

Хорошим стимулятором для мозгов станет аромат перечной мяты. Стать бодрее поможет также прохладная вода, близкая к температуре тела, в сочетании с гелем для душа с бодрящими отдушками цитруса или грейпфрукта. Можно посоветовать легкий массаж с применением люфы: это усилит микроциркуляцию кожи и сделает ее гладкой.

СНИМАЕМ ОТЕКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Есть старый добрый метод борьбы с отеками под глазами: на 10 минут к векам прикладывают кружочки свежего огурца. После такой процедуры рекомендуется использовать крем для кожи вокруг глаз.

ПРИДАЕМ ЭНЕРГИЮ КОЖЕ ЛИЦА

Выжмите сок половинки апельсина, намочите им салфетку и приложите ее к лицу на минут пять. Вернуть уставшей и тусклой коже сияющий вид поможет витамин С.

НАНОСИМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

Наша усталость всегда отражается на коже. У нее появляются характерные признаки: она шелушится, становится сухой и тусклой, быстро обезвоживается. Плохое состояние кожи можно определить и по тому, как неровно наносится тональный крем. В данном случае можно заменить привычное средство увлажняющим тональником с протеинами и витаминами.

Источник



promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…