?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
У Циона Хана самая большая в мире семья — 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука
maxxbay


      У Циона Хана из индийского штата Мизорам 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука. Все они живут в 100-комнатной четырехэтажке. Мистер Хана является главой секты, в которой мужчинам позволяется иметь столько жен, сколько он захочет.

В семье почти военная дисциплина. Некоторые жены занимаются уборкой, другие — стиркой, третьи — готовят. Кстати, на один ужин у семьи уходит около 220 кг риса, 30 кур, 132 кг картофеля, не считая овощей.

Дела у секты, видимо, идут хорошо — только за последний год мистер Хана взял в жены 10 девушек. «Моя семья будет увеличиваться до тех пор пока во мне есть жизненные силы» — уверяет муж. Старшие сыновья говорят, что таким образом их отец заботится о самых бедных женщинах округи, которые иначе жили бы в полной нищете.

Самые молодые жёны живут рядом со спальней своего мужа, и посещают её по очереди. Остальные женщины живут в гигантсткой общаге.

Источник



promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Вот такой Ционизм получается.
Ционично довольно, для перенаселённой Индии.

Мне кажется, это фейк. Собрать в одном доме 39 бедных женщин - это конечно возможно, как общежитие. Но жить со всеми и иметь от них детей - это вряд ли. Многовековой опыт султанов и падишахов говорит о этом. Я думаю, добрый дед просто легализует под своей фамилией всех рождающихся детей - такое бывает. Надо же на кого-то отцовство записывать? :)

Edited at 2017-05-10 04:55 pm (UTC)

  • 1