Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Правда ли, что актер, который озвучивал Багза Банни, ненавидел морковь?


    Один из самых популярных мультипликационных персонажей, озвученных американским актером Мелом Бланком — кролик Багз Банни, который постоянно жуёт морковь. Практические эксперименты показали, что ни один другой овощ или фрукт не способен издавать такой звучный хруст, и во время записи голоса Багза Бланк откусывал морковку, жевал её и сплёвывал в плевательницу.

Это дало почву для слухов о том, что якобы у Бланка была аллергия на морковь, а некоторые источники брались утверждать (и утверждают до сих пор) что Бланк не выносил её вкуса.

В интервью, данном им в 1984-м году, Бланк опроверг эти слухи и заявил, что не страдает от аллергии на морковь. В более поздних публикациях со ссылкой на заявления Бланка сообщалось, что он выплёвывал морковь не из-за боязни аллергической реакции (которой у него не могло быть, поскольку он не страдал аллергией) и не потому, что не любил морковь, а исключительно в целях экономии времени: выплёвывать морковь было быстрее, чем пережёвывать и глотать.

Источник


Tags: морковь
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments