Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Как любые крупные предметы превращаются в свои игрушечные копии


      Вы знаете, что для того чтобы показать реальные размеры миниатюрных предметов многие люди размещают рядом с ними денежные монетки? А что если у Вас есть очень, очень, очень большая монетка для этих целей?

Если нет, то Вас определенно заинтересует продукция норвежской дизайнерской студии, которая начала изготавливать и продавать очень, очень, очень большие монетки, на фоне которых любые крупные предметы превращаются в свои миниатюрные копии.

Норвежская дизайнерской студии Skrekkøgle, прославившаяся серией фотографий кремированной собаки, на этой неделе представила свой новый проект под названием «Большие деньги» (Big Money), роль первого плана в котором отводится гигантской копии 50 ценового Евро из гипсокартона, которая в 20 раз больше оригинала.

Затем ‘фальшивомонетчики’ поместили монету-гигант на капот автомобиля, на асфальт рядом с тележкой для продуктов, напротив скутера, в общем, рядом с более крупными объектами. Все свои действия креативные дизайнеры снимали на фотоаппарат, в результате чего мы с Вами можем насладиться удивительными снимками совершенно обычных предметов, которые на фоне монеты выглядят как детские игрушки.

Источник


Tags: копия
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment