?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Люди чаще расстаются в январе
maxxbay


    Короткие дни, холодная погода и отсутствие денег. Неудивительно, что январь считается худшим месяцем для семейных пар. Новое исследование обнаружило, что две трети пар расстались в январе.

Именно в этом месяце люди проводят до 15 часов в день дома, и это вызывает у многих крайнюю раздражительность. Если чувства достаточно сильны, то пара потратит в среднем четыре часа в месяц на бесконечные ссоры, но для некоторых это закончится еще хуже. С точки зрения поведенческой психологии, состояние раздражительности – это реальное явление, которое происходит во время темных зимних месяцев, особенно в январе.

Отсутствие солнечного света заставляет людей чувствовать себя вялыми и подавленными, а недостаток физической активности и центральное отопление подогревают раздражительность и стресс. Остается прибавить сюда скуку, финансовые проблемы после праздников и слишком много времени, проводимого с партнером, и вот он! Чудесный рецепт разлуки! Крупная британская страховая компания опросила более 1000 человек и обнаружила, что за январь люди умудряются в среднем поссориться 20 раз. Летом эта цифра не превышает 16.

Более двух третей опрошенных обвинили погоду в своем желании проводить больше времени дома, а 65 % уверяют, что во всем повинно отсутствие солнечного света. Каждый третий признался, что семье пришлось затянуть пояса потуже после праздников. В результате почти половина опрошенных призналась, что не хотели посещать друзей, а треть пренебрегла даже семьей. Таким образом, практически половина участников подтвердила, что январь – самый депрессивный месяц в году.
59 % с трудом вставали с постели, а 38 % начинали и заканчивали работать в темноте.

Источник



promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…