Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Самое полезное шампанское – розовое


    Сотрудники Университета Ридинга выяснили, что шампанские вина помогают сердцу, снижают риск болезни Альцгеймера, понижают уровень холестерина и предотвращает инсульты.

По сравнению с обычным игристым вином наибольше антиоксидантов содержится в розовом шампанском, сообщает УНН.

Новая диета допускает употребление алкоголя и даже рекомендует ежедневно употреблять 1-2 порции шампанского. В одном бокале напитка содержится всего 91 калорий. А из-за того, что пузырьки доходят до кровотока быстрее, человек потребляет спиртного меньше.

Диета требует придерживаться в целом здорового питания и регулярно пить шампанское. Подобная стратегия питания не предусматривает постоянного недоедания, правда, потребление все же стоит ограничить 1200-1400 калориями в день, которые должны поступать преимущественно с питательными, высококачественными и вкусными продуктами.

«Если вы хорошо питаетесь, вы лучше себя чувствуете, и вряд ли будете есть продукты, которые приводят к набору веса», — утверждает психолог Дирбла Маккалоу из Университета Роухемптона.

В то же время диетолог Элизабет Вейшзельбаум предупредила: женщинам в день не следует потреблять больше трех единиц алкоголя (эквивалентно двум маленьким бокалам шампанского).

Источник


Tags: шампанское
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments