Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В Вене (Австрия) есть единственная в мире Международная школа секса


    Если вы считаете, что у вас нет сексуальных проблем, но вот навыков маловато, у нас есть хорошие новости. В Вене открылась Австрийская Международная школа секса (AISOS). Директор школы, Ильва Мария Томпсон, заявила, что ее школа учит людей, как улучшить их искусство любви. Она утверждает, что люди тратят время и деньги на тренировки мышц и фитнес, на обучение наукам и дополнительным умениям, однако никто не тратит времени на то, чтобы научиться или повысить уровень едва ли не самого важного занятия в жизни – секса.

В настоящее время в школе планируется проводить теоретическую и практическую подготовку. В теоретическую часть войдут такие курсы, как история секса и современная сексуальная теория. Но практически весь курс будет посвящен практической части. Семестр будет состоять из пяти основных и трех специальных интенсивных курсов.

Стоимость обучения составит 1 400 евро или 1 850 долларов США в пересчете по официальному курсу. Первый семестр начнется в январе. Класс уже заполнен. По данным сайта международной школы секса, занятия будут проходить в особняке XVIII века, расположенного в получасе езды от Вены. Особняк отремонтировал в соответствии с потребностями школы и оснащен высокотехнологичным оборудованием в учебных классах.

Источник


Tags: школа
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments