Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Японец выловил из Тихого океана более 140 тысяч долларов


      Рыбак из Японии вытянул в рыбацких сетях мешок с деньгами. Он может стать обладателем 11 миллионов йен (более 145 тысяч долларов).

По данным местных СМИ, чуть менее месяца назад рыбак из деревни Офунато в префектуре Ивате отправился, как обычно, расставлять сети в прибрежных водах Тихого океана. Тем же вечером он вернулся за уловом и обнаружил в сетях массивный мешок. Как оказалось позже, в мешке находились 1100 купюр номиналом в 10 тысяч иен.

По законам Японии, если владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение 6 месяцев, находка будет отдана нашедшему.

Таким образом, 27 апреля 2012 года рыбак может стать обладателем улова в 11 миллионов иен.

Префектура Ивате, в северо-восточной части острове Хонсю — одна из принявших удар землетрясения и цунами 11 марта 2011 года, когда большая часть прибрежных районов была полностью разрушена. Жители пострадавших районов лишились не только своих домов, но и находившегося во дворах имущества.

Источник


Tags: рыбак
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments