Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Майами является самым несчастным городом США


    Список «самых несчастных городов США», опубликованный американским журналом Forbes, возглавил город Майами.

По мнению составителей рейтинга, Майами является «райским уголком» только на первый взгляд. На самом же деле город переживает острый жилищный кризис, а уровень преступности там — один из самых высоких в США.

«Майами традиционно ассоциируется с пляжами и хорошей погодой, но люди в этом городе не так уж счастливы. Одному проценту его жителей жизнь представляется сказкой, однако остальным приходится нелегко. И эта пропасть между богатыми и бедными в последние годы становится все глубже», — пояснил редактор Forbes Курт Баденхаузен.

На втором месте в рейтинге оказалась «автомобильная столица» США Детройт (штат Мичиган), являющаяся самым криминальным городом в стране. В первую тройку попал и еще один город этого штата — Флинт. Он также считается одним из самых криминогенных в США.

В десятку самых несчастных городов США вошли также Уэст-Палм-Бич (штат Флорида), Сакраменто (штат Калифорния), Чикаго (штат Иллинойс), Форт-Лодердейл (штат Флорида), Толедо (штат Огайо), Рокфорд (штат Иллинойс) и Уоррен (штат Мичиган).

При составлении рейтинга учитывались такие факторы, как уровень безработицы и преступности, стоимость недвижимости, количество выселений граждан из домов из-за долгов по ипотеке и даже климат, продолжительность поездок до работы и уровень коррупции.

Источник


Tags: слабо верится
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments