Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В Великобритании лиса ограбила мужчину


      В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, шедшего из магазина домой, и вынудила его отдать буханку хлеба, сообщает в четверг, 8 марта, таблоид The Sun.

Инцидент произошел 5 марта 2012 года. Житель города Орпингтона (Orpington) в графстве Кент Себ Бейкер рассказал, что животное увязалось за ним, когда он с покупками шел из супермаркета Tesco домой.

Бейкер попытался отогнать лису, размахивая пакетами с едой, однако животное осталось невозмутимым и попыталось вырвать пакеты из рук мужчины. Бейкер рассказал, что попытался убежать, однако лиса продолжила преследование, и ему ничего не оставалось, как достать из пакета чесночный хлеб и отдать животному. Получив еду, лиса скрылась.

Издание отмечает, что пострадавший от действий лисы мужчина весит более 90 килограммов.

Эксперт по диким животным рассказал The Sun, что подобные инциденты случаются редко, хотя признал, что за последние годы британские лисы стали более смелыми. В случае нападения лисы он посоветовал громко кричать и прогонять животное, а лучше использовать водяной пистолет.

В то же время The Daily Telegraph напоминает о некоторых случаях нападений лис на людей, произошедших в последние годы. Так, в октябре 2011 года в Лондоне лиса забралась в спальню к пятилетнему мальчику и покусала его. В 2010 году от лисы пострадали девятимесячные близнецы — животное также забралось к ним в спальню и покусало их.
Источник


Tags: случай
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments