Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В США на продажу был выставлен город

Город Буфорд, где проживал лишь один человек, в штате Вайоминг был выставлен на аукцион. Об этом сообщает Wyoming News.

Единственный житель и самопровозглашенный мэр городка Дон Сэммонс (Don Sammons) решил сменить место жительства и выставить хозяйство на аукцион.

Торги были назначены на 5 апреля 2012 года, стартовая цена лота — 100 тысяч долларов США. Сэммонс назвал годы в Буфорде «прекрасным временем» для себя и своей семьи, однако констатировал, что все его родственники переселились в другие места, а ему самому скоро придется выходить на пенсию.

Буфорд, находящийся между городами Шайен и Ларами, был заложен в конце 19 века, во время строительства Трансконтинентальной железной дороги. В момент наибольшей заселенности в нем проживали около двух тысяч рабочих-железнодорожников и их семьи, которые впоследствии сменили место жительства, так как строительство магистрали постепенно продвигалось на запад.

В управлении Сэммонса, который поселился в Буфорде в 1980 году, находятся заправочная станция и магазин товаров первой необходимости. Торговую точку Сэммонс купил в 1992 году. Кроме того, в городе расположено отделение (почтовый ящик) почты США и вышка сотовой связи, управление которыми также приносит Сэммонсу доход. Потенциальный покупатель Буфорда также получит в свое распоряжение около 10 акров земли, место для парковки и пять строений, в том числе жилой дом с тремя спальнями и здание школы, построенное в 1905 году.

Буфорд — не единственное поселение в США, где проживает только один человек. Так в штате Небраска есть поселок Моноуай (Monowi), единственным жителем которого является Элси Эйлер, муж которой умер в 2004 году. Миссис Эйлер, как и Дон Сэммонс, объявила себя мэром — она является обладательницей лицензией на продажу алкоголя и платит налоги в поселковую казну.

Источник


Tags: город
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments