Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Пропавший кот три недели добирался до дома на сломанных лапах


    В Англии потерявшийся рыжий кот по кличке Гораций сумел вернуться домой сам, несмотря на то, что у него были сломаны две лапы.

В общей сложности животного не было дома 18 дней.

По словам хозяйки кота, 38-летней Кары Хэйуорд, после пропажи Горация она начала расклеивать объявления о нем, стала звонить во всевозможные инстанции и сообщила о беглеце в ветеринарные клиники. Однако все найденные потерявшиеся коты оказывались не любимцем семьи Хэйуорд.

В конце концов Гораций сумел найти дорогу домой и пришел на крыльцо жилища своих хозяев. Когда кота обнаружили, оказалось, что он шел домой на сломанных лапах. Животное осмотрел ветеринар, который отметил, что в таком состоянии Гораций прожил бы еще пять-десять дней, если бы не успел прийти домой.

Горация прооперировали, и в настоящее время он восстанавливается после пережитого приключения. При каких обстоятельствах кот сломал лапы, не уточняется.

Случаи, когда потерявшиеся животные возвращаются домой даже через много лет, иногда происходят в разных странах мира. Так, одна из последних таких историй произошла в Германии, где кот по кличке Польди воссоединился с хозяйкой после 16 лет странствий.

Источник


Tags: котик
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 332
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments