Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Канадец вытатуировал у себя на теле 10 000 адресов сайтов


    Pat Vaillancourt — обладатель рекорда по количеству татуировок с URL-адресами сайтов на спине и руках. Но он не планирует останавливается. В его планах 100000 адресов.

В 2010 году 30-летнийПэт из Квебека, Канада, решил, что хочет установить мировой рекорд. Он не был спортсменом и не смог бы установить какой-нибудь спортивный рекорд, поэтому выбрал татуировки, чтобы оставить след в книге рекордов.

«Я хочу побить рекорд Гиннеса, но, что более важно, я хочу помочь другим. Это мой способ сделать это», — сказал он тогда.

Каждый может заплатить $35, и URL-адрес сайта в виде татуировки появится на теле Пэта. Все URL-адреса перечислены на его веб-сайте, причем половина доходов Пэт перечисляет народу Гаити и Сомали.

Другая половина идет на оплату татуировок Пэта и продвижение проекта. В конечном итоге канадец планирует привлечь 3,5 млн. долларов.

Источник


Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments