Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Котята вылечили лисенка, которого сбила машина


      Маленький лисенок был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент, Великобритания. У малыша была серьезно повреждена голова. Скорее всего, его сбила машина.

Лисенка сразу же отправили в центр спасения диких животных Kent Wildlife Rescue centre. Здесь ему поставили лечебную капельницу, а для быстрейшего выздоровления ввели в искусственную кому. Затем малыша положили в специальный ящик, где уже находились трое бездомных котят, найденных на днях в поле.

Выйдя из комы, лисенок подружился с котятами. Они играли целыми днями и спали, тесно прижавшись друг к другу.

После комы стало понятно, что лисенок ослеп из-за травмы головы, но уже через пять дней, общаясь с котятами, он стал идти на поправку.

Когда лисенок практически выздоровел, его отправили в специальный лисий центр Fox Protect в Танбридж Уэллс. Если специалисты этого центра решат, что малыш полностью здоров, то его выпустят обратно в дикую природу. А котята пока что дожидаются, когда их возьмут в семью добрые хозяева.

Источник


Tags: животные
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments