Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Индийский город Садия атаковали ядовитые пауки-пришельцы


      В индийском городе Садия в штате Ассам во время проведения религиозного праздника его участники были атакованы большими ядовитыми пауками.

Тысячи членистоногих заполнили центральную площадь города и напали на местных жителей, вызвав панику и давку. Жертвами нападения пауков стали два человека. Как утверждают многочисленные потерпевшие, пауки не просто нападали на людей, а «впивались» в них.
Выяснить, что за насекомые вызвали этот переполох, было поручено энтомологам. Индийские ученые обнаружили на месте происшествия новый вид паука, похожего на птицееда и тарантула. Этот паук имеет более крепкие жвала и отличается повышенной агрессивностью. Представители этого вида нападают на любой движущийся объект, а не только на людей.

Ученые заключили, что пауки являются «пришельцами»: ранее подобных ситуаций не возникало, местные жители таких существ не видели. Куда подевались тысячи пауков после нападения, пока неясно. Власти города, обеспокоенные инцидентом, призвали граждан не выходить на улицу.

Источник


Tags: пауки
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 343
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments