?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Казахстане школьник подготовил к экзамену 11-метровую шпаргалку
maxxbay


    В Казахстане в одной из школ города Риддер у выпускника изъяли шпаргалку, длина которой составляла 11 метров.

На бумажной ленте было написано около 25 тысяч ответов по тем предметам, которые входят в Единое национальное тестирование (ЕНТ).

Такую длинную шпаргалку ученик сделал, склеив полоски бумаги.

Известно, что выпускник не успел воспользоваться этой шпаргалкой. Тем не менее сотрудники наблюдательной комиссии изъяли ленту только во время тестирования; длинную шпаргалку, аккуратно сложенную, школьник смог пронести в класс.

Как отмечает портал, инцидент с учеником расстроил главу отдела образования Риддера Болатжана Ускенбаева, который отметил, что ребенок готовился. «Это ведь тоже труд», — отметил главный учитель города.

Единое национальное тестирование в Казахстане проходит в начале июня. Его результаты являются не только итоговыми оценками, которые школьник получает после окончания учебы, но также признаются в качестве оценок при поступлении в тот или иной вуз.

Источник



promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Процесс изготовления шпаргалки помогает усваивать уч. материал.

Как человек, сдавший больше сотни экзаменов за свою жизнь, я прекрасно знаю , как делать и пользоваться шпаргалками)
Но только шпаргалки типа "гармошка" обычно изготавливались в большом количестве распихивались по многочисленным карманам , по резинку на рукаве. Они были разбиты на небольшие партии, и заранее было известно, где на какой вопрос по номеру лежит та или иная шпора.
А вот как пользоваться этим ковром из Байо- совершенно не понятно) Он в проходе между столами , что ли, этот ковер планировал накрывать? От стены до стены и потом ползать по нему?)))

  • 1