Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

В Южной Корее появились кафе, где можно пообедать в компании собачек


    Сентиментальные нынче корейцы пошли: раньше собаки у них в роли деликатеса были, а теперь с появлением “Dog Café” (“Собачье кафе”) пёсиков не только не едят, но и приглашают отобедать вместе с людьми.

Всё началось с появлением в Японии кошачьих кафе, куда приходят усталые и раздражённые бизнесмены отдохнуть от дел среди нескольких десятков мурлыкающих хвостатых. Эта идея была успешно перенята другими азиатскими странами, в том числе и Южной Кореей, где она выразилась в виде кафе с пёсиками.

Инициатором создания такого заведения стали любители животных в городе Бусан. В этом ресторанчике гостя окружают не только официанты, но и целая компания радостных четвероногих друзей.

Удивительное кафе расположено на верхнем этаже зоомагазина и представляет собой настоящий рай для любителя животных: как только вы заходите внутрь, вас приветствует добрый десяток собак различных пород, размеров и расцветок, которые всегда рады новым клиентам.

Чтобы посетить это уютное местечко, вам нужно заплатить около 7$ за вход, но в эту цену уже включено кофе или пироженое. Оставаться здесь можно сколько угодно, вплоть до закрытия заведения.

Но чем больше вы тут находитесь, тем тяжелее будет расставаться с весёлой мохнатой компанией.

Источник


Tags: кафе
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment