Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Посувствуй себя на льду, как на асфальте (Бионорд)

   Противогололедный препарат «Бионорд» становится всё актуальнее в современной России. Состав «Бионорда» рассчитан исходя из всех особенностей, учитывает недостатки и достоинства существующих материалов. Благодаря особым элементам, включенным в состав реагента он безвреден для экологии, оказывает минимальное воздействие на обувь и разного рода коммуникационные конструкции, а также безвреден для людей и их питомцев.

Важность противогололедного препарата «Бионорд», имеющего уникальный состав, для России

Б2

 С 2006 года на российском рынке появился противогололедный препарат нового поколения «Бионорд». За это время он успел себя отлично зарекомендовать как в центральных регионах с более мягким климатом, так и в сибирских регионах, где зафиксированы максимальные перепады температур. С появлением этого материала на территории России решаются давно наболевшие проблемы: вечно скользкие и заснеженные дороги, о которых иностранцы слагают анекдоты. Каждый из нас сталкивается с этой проблемой практически на протяжении всей зимы, большей части осени и весны. Особенно остро ощущается в утренние и вечерние часы, когда большинство спешит на работу, а потом домой. С появлением на рынке такого недорогого и эффективного средства решаются все проблемы разом. Бороться с гололедом становится намного проще.


Благодаря своему составу «Бионорд» не только борется со льдом, но и улучшает почву

 Разработка Уральского завода противогололедных материалов уникальна и с точки зрения влияния на почву. В составе «Бионорда» применяются биофильные элементы, которые в нужной пропорции достигают определенного эффекта для улучшения почвы. Препараты прошлого отрицательно сказывались на почвах и в процессе таяния снегов приводили к засолению и даже к смерти многих растений и обитателей водоемов. «Бионорд» - это современное средство, которое не портит, а улучшает состояние окружающую среду. В составе материала есть кальций, способствующий удобрению почвы на территории города. Очень  часто именно в городе почва оказывается сильно закислена.

Почему не портится асфальт

Б4

 «Бионорд» в составе содержит компоненты, которые используются при изготовлении асфальтобетонных смесей в качестве закрепителя, что существенно уменьшает износ асфальтового и плиточного покрытия, а при точном соблюдении норм использования даже улучшают состояние, то есть закрепляет асфальтовое покрытие. Шипы на колесах автомобилей оставляют на дорожном покрытии микротрещины, в которые попадает вода. При замерзании вода расширяется, что приводит к постепенному образованию более крупных трещин и ям. Состав «Бионорда» рассчитан  так, чтобы в микротрещины попадала не вода, а закрепитель, который связывает асфальт. Тем самым решается ещё и проблема ремонта дорог.

Влияние состава «Бионорд» на автомобили и дорожную технику

 Противогололедный материал «Бионорд» в состав включает уникальные ингибиторы коррозии, которые уменьшают негативное влияние антигололедных реагентов на металлы. Тем самым автомобили, транспорт и дорожная техника в меньшей степени страдают от коррозии. Это очень важно, так как от противогололедных реагентов больше всего портятся именно автомобили из-за постоянного контакта с материалами во время движения и после, если техника на ночь остается при плюсовых температурах и вся наледь постепенно размораживается.

Ну и последнее, что можно сказать про этот препарат, Бионорд полностью растворяется и не оставляет следов на очищенной поверхности. Ходить легче - меньше работы для травматологов.
Tags: актуальность, бионорд, гололёд, лёд, противогололёдный препарат
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments