Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

9 вещей, которые можно сделать под водой


      То, что мы живем на суше еще не значит, что мы не сможем так же жить под водой. Вот, например, 9 дел, которые можно совершать под водой.

1. Слушать музыку

Группа «Lower Keys Chamber of Commerce», совместно с радио «US-1″ 104.1FM провели ежегодный Подводный Музыкальный Фестиваль во Флориде. Музыканты играли под водой, но вот слушатели не рискнули наслаждаться музыкой в костюме аквалангиста, и предпочли остаться на суше, ведь музыка подавалась и на сушу через колонки.

2. Устроить похороны

Мемориальный Риф Нептуна, находящийся в трех милях от Ки Бискейн, штат Флорида, является подводным кладбищем, которое предлагает место тем, кто действительно любил воду. Труп кремируют, прах смешивают с цементом, после чего к останкам прикрепляют мемориальную доску и отправляют на дно океана. Кладбище, чьим дизайнером является Ким Бренделл, расположено на глубине 40 футов.

3. Ездить на велосипеде

«Discovery Diving» каждый год на 4 июля проводит гонки на велосипедах под водой в городе Бофорт, Северная Каролина. Сборы средств от этого мероприятия идут на помощь детям в детские дома.

4. Устроить свадьбу

Вам надо оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы жениться под водой на исследовательской станции Акварис, неподалеку от Флорида Кис. Но поскольку Отто и Линн Руттан работали там, у них была возможность связать свои судьбы прямо на стации еще в 1996 году. Однако, если вы сейчас хотите дать обет верности на дне моря, ребята из Pro Dive International на пляже устроят вам это! Перед торжеством молодоженам предстоит серьезная тренировка, а вот гости будут на суше, смотреть прямую трансляцию со дна моря.

5. Размять спинку

Курорт Huvaven Fushi на Мальдивах предлагает посетителям первый в мире массажный салон на дне моря. Идею представил Ричард Хайвел Эванс для студии RHE. Стеклянные стены добавляют экзотики к релаксации во время массажа.

6. Поспать

Подводная Лоджия в Ки Ларго, штат Флорида — это бывшая исследовательская лаборатория в мангровой лагуне. Чтобы попасть в вашу комнату, вам придется погрузиться под воду. Так как эта комната расположена на глубине 21 фут под водой, она является прекрасным местом, чтобы пуститься в подводное путешествие.

7. Отправить письмо

Если вы хотите отправить письмо необычным способом, вы можете сделать это под водой. Да, есть специальный почтовый офис и почтовые ящики на Багамах; в Risør, Норвегия; Сабах, Малайзия; Сент-Томас, Виргинские острова США, и Порт-Вила, Вануату. Большинство из них закрылись также быстро, как и открылись, но их существование уже доказывает то, что почта может быть осуществлена под водой. В Вануату у такого офиса также есть специальный веб-сайт.

8. Насладиться искусством

MUSA (Museo Subacuatico de Arte) — это подводный музей искусств близ островов Канкуна, Мексика. Около 400 скульптур, выполненных Джейсоном деКаир Тейлором очень легко рассмотреть будучи в акваланге, во время сноркелинга или же на лодке со стеклянным дном.

9. Покушать

Ithaa — это название подводного ресторана на курорте Hilton Maldives Resort & Spa. Стены и крыша сделаны прозрачными и полукруглыми, чтобы получить колоссальные ощущения от нахождения под водой. Он вмещает до 14 посетителей, некоторые могут даже сходить вниз по спиральной лестнице, которая уходит на глубину 5 метров.

Источник


Tags: дно
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments