?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Жуткая канатная дорога над пропастью
maxxbay


      Эта канатная дорога, соединяющая небольшую китайскую деревушку с внешним миром,  была построена 15 лет назад, но исправно работает до наших дней.


Ее высота составляет 400 метров, а протяженность — почти 1 километр. Честно говоря, я бы никогда не согласился ею воспользоваться.



promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Нельзя сказать, что очень жутко. Разве, учитывая китайское качество и то, что кабинка открытая.
Мы во Франции поднимались на пик Aiguille du Midi (Эгюий-дю-Миди), можно сказать, что это - часть Монблана, т.е. на его склоне, там на втором этапе, когда едешь на высоту 3800м, длина троса без опор больше километра, но там кабинки на 50 чел. закрытые.
У меня есть пост от 2012 г. с фотками.
А этим летом я читала, что там было ЧП, только дальше, когда перевалили за Эгюий-дю-Миди на итальянскую сторону, в Хельбороннер (мы там не были). Зависло и непогода. Пару десятков так и ночевали в четырехместных кабинках, им смогли с вертолетов доставить одеяла, воду и еду.

  • 1