Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Для рекорда британец натянул 300 трусов

53-летний британец Гари Крэйг, чтобы попасть в книгу Гиннеса, установил странный и бессмысленный рекорд: он перед тысячной аудиторией умудрился натянуть на себя 302 штуки трусов.За этим действием наблюдали трое его детей и тысячи его поклонников.

    Британец уже становился рекордсменом по одеванию трусов, его рекорд составлял 211 предметов нижнего белья, но он не смог продержаться на вершине славы — его обошла американка Джанин Кеблиш, рекорд которой составил 252 штук.

Гари Крэйг, под бурные овации зрителей, вернул себе звание рекордсмена — натянув на себя 302 предмета нижнего белья. Общий вес трусов, одетых на него, составил более 25 кг. И теперь дело оставалось за малым — это все надо было с себя снять. На это потребовалось немало времени.

Источник


Tags: рекорд
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments