?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для рекорда британец натянул 300 трусов
maxxbay

53-летний британец Гари Крэйг, чтобы попасть в книгу Гиннеса, установил странный и бессмысленный рекорд: он перед тысячной аудиторией умудрился натянуть на себя 302 штуки трусов.За этим действием наблюдали трое его детей и тысячи его поклонников.

    Британец уже становился рекордсменом по одеванию трусов, его рекорд составлял 211 предметов нижнего белья, но он не смог продержаться на вершине славы — его обошла американка Джанин Кеблиш, рекорд которой составил 252 штук.

Гари Крэйг, под бурные овации зрителей, вернул себе звание рекордсмена — натянув на себя 302 предмета нижнего белья. Общий вес трусов, одетых на него, составил более 25 кг. И теперь дело оставалось за малым — это все надо было с себя снять. На это потребовалось немало времени.

Источник



promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1

Больной)) зачем?))


Рукалицо. У всех свои причуды, но поклонники чему именно поклоняются? Вместимости труселей, идиотизму рекордсмена или тому, как на такой тупости можно заработать славу?

  • 1